форум проекта k1tt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум проекта k1tt » Офисная техника и её эксплуатация » !!!Заправщикам картриджей!!!

!!!Заправщикам картриджей!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Работая на заправке, начал ввязываться в тему принтеров...Вот некоторая информация о принтерах и картриджах.

0

2

-Проблемы при заправке картриджей для принтера Epson 7300-

Одной из основных проблем, возникающих при эксплуатации принтеров- это заправка картриджей и на своём примере расскажу о девайсе Epson Stylus CX7300:
Купил я его с рук, к моему счастью:/ Оказалось, что принтер неплохо печатает как при водных, так и при пигментных чернилах... Вот с заправкой картриджей челая дисскусия, в кратце их не заправляют потому-что чип, установленный на них, кстати T073..серия картриджей- не обнуляется

Выход оказался не сложным- установка СНПЧ, про ПК я в тот момент даже не слышал. Купив Систему подачи я наткнулся на массы проблем и первой оказалась- сложность и грянота установки, помимо этого я ещё умидрился отломать один контакт со считывающего чипа ))

Припаяв всё обратно:) Я завёл всё это дело и приятно удивился! Правда система прослужила мне не долго, т.к. я запустил принтер до пыли и даже не то чтобы включать- я его не видел в поле зрения:) На что мне ответил принтер банальным Е на дисплее и странными полосами на печати:(

Правильной же эксплуатацией считается использование как оригинаьных так и СНПЧ, желательно хорошей сборки! И не маловажно отметить, что включать принтер необходимо минимум раз в неделю, для прокачки и очистки пъезы

0

3

Одна особенность при заправке принтеров HP>  Многие модели, такие как МР350 после заправки выдают ошибку ввиде мигающего индикатора. Избегать этот факт, просто- зажми и держи кнопку "х" в течении 10сек. после чего принтер сделает прокачку поновой. Выключи и включи принтер, и он будет готов к работе!

0

4

Столкнулся и с картриджами фирмы Black Diamond- вещь прикольная, радует ценой и простотой заправки, но про чип и все забыли..
-Проблема в перепрограммировании чипа, решение пока не найдено :/

0

5

После долго отпуска возобновляется работа форума!

0

Вы здесь » форум проекта k1tt » Офисная техника и её эксплуатация » !!!Заправщикам картриджей!!!